Khazna 拟于9月授标数据中心合同

发布日期:2021-09-07 07:59:19来源:驻迪拜总领事馆经济商务处作者:
总部位于阿联酋的数据中心和云服务提供商Khazna预计将在9月22日之前授予在阿布扎比设计和建造一座新数据中心的合同,据透露,该数据中心总信息技术负载能力为30兆瓦。

《中东经济文摘》报道,总部位于阿联酋的数据中心和云服务提供商Khazna预计将在9月22日之前授予在阿布扎比设计和建造一座新数据中心的合同,据透露,该数据中心总信息技术负载能力为30兆瓦。Khazna还谋划在迪拜建立另一个数据中心,预计将在年底前发布征求建议书。

Khazna今年1月宣布,到2023年其信息技术负载能力将从40兆瓦增加到200兆瓦,计划包括提高其在阿布扎比和迪拜的三个现有数据中心的容量。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章