商机 | 意大利知名巧克力和无糖点心品牌寻求分销合作

发布日期:2021-09-15 15:21:07来源:“走出去”导航网作者:
该公司成立于上世纪50年代末的米兰,很快成为20世纪70~80年代时尚米兰的高级巧克力品牌代表,目前掌管公司的CEO为家族第三代,负责传统和创新的延续,公司目前寻求中国市场渠道分销商和合作商。

该公司成立于上世纪50年代末的米兰,很快成为20世纪70~80年代时尚米兰的高级巧克力品牌代表,目前掌管公司的CEO为家族第三代,负责传统和创新的延续。

一直到现在,该品牌巧克力产品提供给意大利各地最好的酒店、餐厅和商店,展示传统意大利美食。得益于该公司在营养和经典意大利美食领域的长期经验,2015年开始,公司还为无糖人群生产和销售血糖指数低的糖果产品,适合糖尿病患者、运动型患者和对环境问题敏感的人群,已通过官方实体认证和验证。

该公司拥有的生产基地位于米兰,基地分为两层:一层是产品生产、原料仓库和向公众开放的小型旗舰店。二层是行政办公室和巧克力实验室,巧克力产品在这里生产和包装。公司还有自己的包装和储存室,用于储存半成品和包装产品,产品严格按照冷链标准生产和保存,并运输到意大利的分销网络。

该意大利公司目前寻求中国市场渠道分销商和合作商,欢迎来函来电了解产品的详细信息。

联系方式

微信:

电话:

辛先生:010-67800234

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章