商机 | 意大利高端品牌藏红花公司寻求中国市场合作

发布日期:2021-09-26 10:06:43来源:“走出去”导航网作者:
由于意大利公司对品质的鉴别力,能保证藏红花的纯度,使得客户可以在食物配方中减少色素和调味品的用量。

该意大利公司位于米兰,专业从事藏红花产品的供应链管理,从伊朗到全球各地,在生产和出口方面有多年的经验。

该公司建立起藏红花品质和品控体系,负责监控从种植、收获和加工的初始阶段到包装的最后一步的所有程序,其专业团队在实验室进行质量检测,以检查化学和微生物成分,保障该公司的产品接近最先进的国际优质产品标准。由于意大利公司对品质的鉴别力,能保证藏红花的纯度,使得客户可以在食物配方中减少色素和调味品的用量。

合作优势

1.可根据专家和实验室结果生产产品,并获得所有相关健康认证。

2.可以根据客户订单提供10种不同类型的藏红花,从Suger Negin到white。

3.可以根据客户订单制作从0.5gr到1000gr的任何包装或任何OEM包装。

4.  拥有欧盟有机认证,可以供应有机藏红花。

联系方式

微信:


电话:

辛先生:010-67800234

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章