沙特寻求输水管道项目合作伙伴

发布日期:2021-10-01 06:14:47来源:驻沙特阿拉伯王国大使馆经济商务处作者:
沙特水务合作公司(SWPC)已就利雅得-卡西姆独立输水管道(IWTP)项目发出意向书 (EoI),该项目建成后,每天的输水能力将达到 685000 立方米,中标者将根据35 年的输水协议向 SWPC 提供服务。

ZAWYA网9月20日报道,沙特水务合作公司 (SWPC) 已就利雅得-卡西姆独立输水管道 (IWTP) 项目发出意向书 (EoI),该项目建成后,每天的输水能力将达到 685000 立方米,中标者将根据35 年的输水协议向 SWPC 提供服务。

SWPC 在一份声明中表示,通过该计划,沙特政府确保该国水资源可持续发展,同时提供高质量服务。将通过竞标程序为 1392 公里长的管道项目选择开发商或开发商联合体。投标截止日期定为 10 月 31 日。这项工程将开发必要的饮用水系统网络,包括东部供水在内的管道和存储设施,将用户与新建成的海水淡化厂联系起来。

中标者将根据一项为期 35 年的输水协议向 SWPC 提供服务,以推动东部供水的发展。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章