沙特NEOM新城计划数字中心项目招标

发布日期:2021-09-30 21:50:06来源:驻沙特阿拉伯王国大使馆经济商务处作者:
沙特计划在本月为 Neom 招标建设一个技术和数字中心,项目整体包括设计、采购、建造和移交。

中东商业新闻9月12日报道,沙特计划在本月为 Neom 招标建设一个技术和数字中心,项目整体包括设计、采购、建造和移交。

预计投标人将有一个月的时间为该项目定价,该项目为一层建筑,建筑面积约为 3900 平方米。该项目将于2022年第二季度完成,预计帮助Neom吸引初创企业和数字人才。承包商被要求在10月初之前完成并提交项目公私合作 (PPP) 一揽子计划方案。

沙特之前启动了Neom的出行中心项目招标,该项目包括电动交通管理和基础设施、电动垂直起降 (eVTOL) 机库和无人机运输空间的开发。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章