莫桑比克将启动第六轮油气研究和生产区域特许权招标

发布日期:2021-11-02 14:35:07来源:驻莫桑比克共和国大使馆经济商务处作者:
莫桑比克国家石油管理局(INP)将于11月启动第六轮国家石油和天然气研究和生产区域特许权招标,共确定了16块区域。

莫桑比克国家石油管理局 (INP) 将于11月启动第六轮国家石油和天然气研究和生产区域特许权招标,共确定了16块区域,其中,五块位于鲁伍马盆地海洋区域,七块位于安戈什地区,两块位于赞比西河三角洲,两块位于萨维地区。

INP希望第六轮特许权招标将确保石油作为原材料,用于生产电力、化肥和燃料。

INP一些数据显示,该招标启动后,将开始注册、资格预审、关闭招标、提案评估,最后将在2022年3月公布结果。

莫矿产资源和能源部长Max Tonela表示,此次招标将促进政府2019-2024五年计划的实施。对于利益相关方,评估标准不仅包括具有经证实的技术能力和资金实力,还包括投标公司健康、安全和环境政策,以及公司培训员工的能力和可以为项目提供的服务。

Tonela还表示,尽管新冠疫情带来很多限制,但鲁伍马盆地4区的天然气项目仍按计划进行,预计将于2022年开始运营。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章