希腊将在2022年上半年启动多个港口私有化招标

发布日期:2021-11-19 13:34:28来源:驻希腊共和国大使馆经济商务处作者:
希腊国家私有化基金(TAIPED)制定的“资产发展计划(ADP)”上个月已经政府内阁会议批准。

 希腊《每日报》11月17日报道,希腊国家私有化基金(TAIPED)制定的“资产发展计划(ADP)”上个月已经政府内阁会议批准。

根据该计划,2022年上半年将启动 Alexandroupoli、Volos、Kavala、Igoumenitsa、Iraklio、Mykonos等6个港口的私有化招标,同时启动Mykonos、Thessaloniki、Pylos、Corfu等4个港口游轮码头的特许经营权拍卖。此外,TAIPED计划在2022年一季度启动阿提卡环线高速特许经营权拍卖,该高速当前特许经营权将于2024年10月到期。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章