南非航空决定出售其子公司芒果航空

发布日期:2021-12-07 09:10:42来源:驻南非共和国大使馆经济商务处作者:
南非航空公司(SAA)决定出售其子公司芒果航空公司,此前大多数芒果航空债权人投票赞成修改后的商业救助计划。

据南非独立传媒网站12月3日报道,南非航空公司(SAA)决定出售其子公司芒果航空公司,此前大多数芒果航空债权人投票赞成修改后的商业救助计划。

南非航空将从芒果航空中撤出,并将其100%的所持股份出售给私人投资者。

今年早些时候,南非财政部在议会特别批准拨款中拨出105亿兰特用于南非航空商业救助过程,其中8.19亿兰特用于芒果航空。

业内人士表示,此次出售计划将成为芒果航空开启崭新开端的一部分,并促使芒果航空在重新运营方面处于“更有利的位置”。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章