喀麦隆将发行400亿中非法郎国债

发布日期:2022-09-18 07:04:33来源:驻喀麦隆共和国大使馆经济商务处作者:
喀公共财政部将于9月12日发行400亿中非法郎(约6700万美元)的中长期国债(OTA),期限为7年。

喀麦隆ecomatin网站9月8日报道,喀公共财政部将于9月12日发行400亿中非法郎(约6700万美元)的中长期国债(OTA),期限为7年。此次筹资是喀计划今年在国内资本市场额外筹集2000亿中非法郎(约3.3亿美元)的组成部分。

由于俄乌危机导致油价飙升,喀政府燃油补贴大大增加。为继续执行其“结构性项目”,执行其“高昂的燃料补贴政策,以及偿还欠教师的债务”,确实需要财政资源。喀一个月前已发行一笔26周的短期国债,筹集150亿中非法郎(约2500万美元)。

在偿债方面,喀偿债记录良好。中部非洲国家央行(Beac)对喀发行的每笔国债开设一个摊销账户,并在每月15日(纳税高峰期)从喀国库账户中扣除相应金额转入摊销账户。在每个还款日,它会从摊销账户中借记,以贷记已认购这笔贷款的投资者的账户。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章