沙特卫生部推出PPP放射项目合同

发布日期:2022-09-19 08:11:58来源:驻沙特阿拉伯王国大使馆经济商务处作者:
沙特卫生部(MOH)推出了开发和实施医疗放射服务项目(PPP),沙特欧洲诊断协会、InHealth/达拉医疗保健公司、拉马尔控股/阿波罗医院企业联盟等三家团队已于8月18日提交了合同投标文件。

中东经济文摘8月23日报道,沙特卫生部(MOH)推出了开发和实施医疗放射服务项目(PPP),沙特欧洲诊断协会、InHealth/达拉医疗保健公司、拉马尔控股/阿波罗医院企业联盟等三家团队已于8月18日提交了合同投标文件。

该项目将是沙特开展的第一个提供远程放射操作和读片服务的项目,并将为以下医院提供和运营放射服务和医学核成像服务:法赫德国王医疗城、穆罕默德•本•阿卜杜勒阿齐兹王子医院、亚玛玛医院、哈立德国王医院、德瓦德米医院、祖尔菲医院、阿尔塔维耶医院,其中利雅得法赫德国王医疗城将率先试点。

据了解,海湾国家PPP模式医疗健康项目总价值将超过20亿美元。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章