迪拜教育提供商Taaleem计划通过IPO筹集2.04亿美元

发布日期:2022-11-24 07:39:34来源:驻阿拉伯联合酋长国大使馆经济商务处作者:
总部位于迪拜的教育提供商 Taaleem Holdings计划通过首次公开募股(IPO)筹集7.5亿迪拉姆(2.04亿美元)并在迪拜金融市场(DFM)上市。

ZAWYA网站11月1日消息,总部位于迪拜的教育提供商 Taaleem Holdings计划通过首次公开募股(IPO)筹集7.5亿迪拉姆(2.04亿美元)并在迪拜金融市场(DFM)上市。这将是DFM今年第五宗上市交易。

Taaleem的投资组合包括26所学校。该公司表示,首次公开募股的最终发售价尚未确定,预计股票将于11月29日前后开始交易,将利用IPO筹集的资金扩大其K-12学校网络。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章