塞内加尔制定腰果行业发展战略

发布日期:2022-12-11 00:21:25来源:驻塞内加尔共和国大使馆经济商务处作者:
塞内加尔国家战略实施委员会昨日发布《振兴腰果行业战略计划》和《腰果产业链协同发展手册》。

据《日报》12月7日报道,塞内加尔国家战略实施委员会昨日发布《振兴腰果行业战略计划》和《腰果产业链协同发展手册》。这两份文件对塞腰果行业发展进行了总体规划,最终目标是提升腰果产量、产品质量及附加值。

据塞官方数据统计,2018-2021年,塞累计出口腰果8.2万吨,金额540亿西非法郎(约合0.9亿美元)。由于该行业主要由印度和越南商人控制,仅有2%的腰果在本地获得了加工,留在本地的产值仅占最终产品的3%。塞政府希望大力鼓励企业投资发展本地腰果加工业,将更多的产品附加值留在当地,并提供相关就业机会。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章