巴西开始第七轮矿产勘查开发招标

发布日期:2023-01-03 11:01:17来源:全球地质矿产信息系统作者:
巴西政府本轮招标将提供4142个勘查区块和422个采矿权。ANM称,投资者表达意愿的截至日期为2023年2月13日。

据BNAmericas网站报道,巴西矿业管理局(ANM)下发第七轮矿产勘查开发招标通知。

巴西政府本轮招标将提供4142个勘查区块和422个采矿权。

ANM称,投资者表达意愿的截至日期为2023年2月13日。

此轮招标是政府实现矿业生产多元化和吸引投资的举措之一。巴西矿业高度依赖铁矿石,铁矿开采业占该国矿业产值的2/3,其次是金和铜。

行业领导人正请求即将在明年1月份就职的当选总统鲁拉继续矿业招投标。但到目前为止,鲁拉尚未宣布任何矿业计划,相关利益者不希望出现大的变化。

第七轮通知详情可访问以下网址:https://sople.anm.gov.br/portalpublico/edital/12/documentos-publicos。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章