【商机】智利三个项目寻找合作伙伴

发布日期:2024-05-09 13:17:07来源:“走出去”导航网作者:
智利大学机械工程学院生产力促进研究所寻求研发项目合作伙伴,智利房地产集团寻求合作伙伴在首都圣地亚哥开发工业园区,智利贸易商寻求Icumsa 45白糖长单买家。

智利大学机械工程学院生产力促进研究所寻求研发项目合作伙伴

智利大学机械学院成立于1965年,是智利大学直属单位。

该学院正筹备组建生产力促进研究所,主要研究机械设备设计、制造及测试;数字系统建模、仿真与开发等;模拟故障分析等。涵盖采矿、运输、能源、制造业等领域的研发。

希望在国内找到有该方面资质的研究所或者公司合作。

智利房地产集团寻求合作伙伴在首都圣地亚哥开发工业园区

智利其洛夫集团为智利首都圣地亚哥北区一块28公顷的土地需求开发合作伙伴。

该地位于圣地亚哥工业区,临近高速公路及首都国际机场。土地用途为工业、物流及仓储。

公司寻求合作伙伴,希望共同开发以电动汽车销售及配件城、物流中心或医疗科研中心为主导方向的合作伙伴。

智利贸易商寻求Icumsa 45白糖长单买家

智利贸易商寻求巴西Icumsa 45 糖长单买家,合同期不低于12个月。

月出货量50,000吨起;付款方式为可转让及分割担保信用证(SBLC);巴西港装船出具SGS检验证书;需提供世界50强银行验资证明。

如有合作意向,请与我们取得联系。

联系人:辛先生

电  话:010-67800234

联系微信

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67800234)删除。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作风险自担。
分享到

公告

热门文章