俄政府批准关于改善工业建筑领域营商环境的路线图

发布日期:2021-10-09 09:08:39来源:驻俄罗斯联邦大使馆经济商务处作者:
为扩大私人资本投资,俄政府批准关于改善工业建筑领域营商环境的路线图,重点举措包括为新技术应用及简化工业建筑程序建立法律法规基础。

俄塔斯社9月29日报道,为扩大私人资本投资,俄政府批准关于改善工业建筑领域营商环境的路线图,重点举措包括为新技术应用及简化工业建筑程序建立法律法规基础。

在路线图帮助下,至2030年俄工业建筑工期有望缩短40%,成本或降低20%。

根据路线图,俄政府还计划在确保安全的前提下,承认基于外国标准体系的设计文件,以便建筑无需重新设计就可开工。拟于2022年9月前制定法案,确保对欧洲规范、绿色标准,以及中国等外国标准进行安全方面的技术解决方案认证。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章