南非总统计划采取更多措施缓解电力危机

发布日期:2022-09-21 16:39:37来源:驻南非共和国大使馆经济商务处作者:
南非总统拉马福萨在每周致全国的信中表示,南非政府已召开紧急会议,寻找缓解创纪录轮流停电的方法,国有电力公司Eskom已宣布实施其中一些措施。

据彭博社网站9月20日报道,南非总统拉马福萨在每周致全国的信中表示,南非政府已召开紧急会议,寻找缓解创纪录轮流停电的方法,国有电力公司Eskom已宣布实施其中一些措施。

根据彭博社计算,该国已经历了创纪录的6天6000兆瓦的停电,在南非被称为第6阶段减载,共中断了106天。拉马福萨在信中说:“我们将继续处理这个问题,直到情况得到解决。”拉未详细说明政府准备采取什么额外措施来支撑电网。“过去几天的严重减负荷提醒我们,老化的发电站是多么不稳定。这使我们两个月前宣布的稳定电力供应的措施更加紧迫。”

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章