【视频】柬埔寨投资机遇推介会成功举办

发布日期:2020-08-19 14:46:00来源:“走出去”导航网作者:
8月18日,柬埔寨投资机遇推介会在京举办。本次活动是北京市商务局主办、“走出去”导航网(www.investgo.cn)承办的“北京双向投资论坛暨国别日系列活动”2020年的首场活动。

2020年,新冠疫情席卷全球,有着“一带一路”桥头堡之称的东盟国家柬埔寨,是否还是中国企业海外投资的热土?疫情之下,中国企业如何在柬埔寨投资?为了深入了解柬埔寨的最新投资机遇,探讨当前形势下的中柬经贸发展前景,更好地促进北京市与柬埔寨的经贸合作,8月18日,柬埔寨投资机遇推介会在京举办。

本次推介会由北京市商务局、中国国际电子商务中心、柬埔寨王国驻华大使馆商务处联合主办,“走出去”导航网承办。柬埔寨王国驻华大使馆公使衔参赞铁弓,北京市商务局对外经济合作处处长庄建蓉、副处长薛建芳,中国国际电子商务中心国际合作与培训部总经理胡杨等出席推介会。安永国际级并购重组税务咨询合伙人张顺源,中柬金边经济特区有限公司副总裁符锴华,以及中国企业代表和新闻媒体近70人参会。受疫情影响,本次推介会采用线上线下相结合的方式举办,演讲嘉宾通过线上方式进行宣讲,“走出去”导航网负责人辛福军陪同部分企业共同参会。


值得一提的是,本次活动是北京市商务局主办、“走出去”导航网(www.investgo.cn)承办的“北京双向投资论坛暨国别日系列活动”2020年的首场活动。今后,“走出去”导航网将继续与北京市商务局通力合作,邀请更多国家/地区的驻华官方机构举办专场活动,推动政企、商协会、企业间的合作交流,为北京市企业参与全球经贸合作搭建桥梁。欢迎大家继续关注和参与相关后续活动。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章