【视频】莫桑比克贸易投资促进推介会在京举办

发布日期:2020-09-21 14:25:51来源:“走出去”导航网作者:
9月7日,在2020年中国国际服务贸易交易会莫桑比克贸易投资促进推介会上。本次推介会采取线上线下相结合的方式,由北京市商务局、莫桑比克共和国驻华大使馆、中国国际电子商务中心联合主办,“走出去”导航网承办。

9月7日,在2020年中国国际服务贸易交易会莫桑比克贸易投资促进推介会上,莫桑比克共和国驻华大使玛丽亚·古斯塔瓦发出诚挚邀请。

本次推介会采取线上线下相结合的方式,由北京市商务局、莫桑比克共和国驻华大使馆、中国国际电子商务中心联合主办,“走出去”导航网承办。莫桑比克共和国驻华大使玛丽亚·古斯塔瓦,北京市商务局对外经济合作处处长庄建蓉等嘉宾出席现场会议;莫桑比克投资和出口促进局局长洛伦索·桑布通过视频连线的方式出席会议。中国河南国际合作集团有限公司副总裁张成平、海外事业部一部部长张伟以及中国企业代表和新闻媒体80余人参会。推介会由中国国际电子商务中心“走出去”导航网负责人辛福军主持。


本次推介会是北京市商务局主办、“走出去”导航(www.investgo.cn)承办的服贸会期间“国别日”系列活动之一,接下来还将继续举办塞尔维亚、白俄罗斯等国的推介活动,为北京市企业参与全球经贸合作搭建桥梁。欢迎大家继续关注和参与相关后续活动。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章