【视频】塞尔维亚投资潜力推介会在京成功举办

发布日期:2020-09-22 16:58:50来源:“走出去”导航网作者:
9月9日,由北京市商务局、塞尔维亚共和国驻华大使馆、中国国际电子商务中心联合主办,“走出去”导航网承办的塞尔维亚投资潜力推介会在北京国家会议中心以线上线下相结合的方式举办。

9月9日,由北京市商务局、塞尔维亚共和国驻华大使馆、中国国际电子商务中心联合主办,“走出去”导航网承办的塞尔维亚投资潜力推介会在北京国家会议中心以线上线下相结合的方式举办。塞尔维亚驻华大使馆商务参赞马里安·博若维奇,北京市商务局对外经济合作处处长庄建蓉等出席现场会议,紫金矿业集团股份有限公司国际事业部相关负责人通过视频连线的方式出席会议,国内多家企业代表及新闻媒体70余人共同参会。 


推介会上,紫金矿业集团塞尔维亚项目的相关负责人作为中方投资企业代表,以视频连线的方式与现场与会人员分享了投资塞尔维亚的心得体会。 

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章