【视频】中国北京-比利时瓦隆双向投资线上推介会成功举办

发布日期:2020-11-06 15:00:18来源:“走出去”导航网作者:
10月29日,由北京市商务局、中国国际电子商务中心、比利时驻华使馆、比利时瓦隆大区外贸与外国投资总署联合主办,“走出去”导航网承办的中国北京-比利时瓦隆双向投资线上推介会成功举办。

为进一步促进北京市与比利时瓦隆大区的经贸合作,深入了解比利时瓦隆大区的最新投资机遇,10月29日,由北京市商务局、中国国际电子商务中心、比利时驻华使馆、比利时瓦隆大区外贸与外国投资总署联合主办,“走出去”导航网承办的中国北京-比利时瓦隆双向投资线上推介会成功举办。比利时瓦隆大区出口投资总署亚洲司司长埃里克·德克莱克、比利时驻华使馆商务参赞高芸迪、北京市商务局对外经济合作处处长庄建蓉、北京经济技术开发区营商合作局国际合作处处长朱蕾、中国国际电子商务中心国际合作与培训部总经理胡杨等嘉宾出席了线上会议。来自国内相关企业和媒体的代表八十余人共同参与本次推介会。 


推介会现场影像(上部)


推介会现场影像(下部)

本次推介会是北京市商务局与中国国际电子商务中心合作的2020年度“北京双向投资论坛暨国别日系列活动”之一,双方还将在年内合作举办更多国家专场活动,为推动中国企业“走出去”参与全球经贸合作搭建桥梁。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章