【视频】阿联酋投资机遇线上推介会成功举办

发布日期:2020-12-03 10:28:33来源:“走出去”导航网作者:
北京市商务局张钢副局长在发言中介绍了,截至2020年10月,北京市企业在阿联酋累计直接投资1.08亿美元。众多中资企业通过承包工程、参与基础设施建设和油气资源开发等方式进入了阿联酋市场,稳步推进中阿产能合作。

为更好地促进北京市与阿拉伯联合酋长国(以下简称阿联酋)的经贸合作,深入了解阿联酋最新投资机遇,探讨当前形势下的中阿经贸发展前景,由北京市商务局、阿联酋驻华商参处、中国国际电子商务中心联合主办的“阿联酋投资机遇线上推介会”于12月1日成功举办。阿联酋商务全权公使阿伊莎·珂芭依斯、迪拜皇室行政家族成员朱麻·阿哈穆德王子殿下办公室高级顾问法卡·默罕穆德、北京市商务局副局长张钢、中国驻迪拜总领馆经济商务参赞吴毅等嘉宾出席会议,来自江苏海投、华为等国内企业和媒体的代表80余人共同参会。

活动视频(上部)

活动视频(下部)

本次推介会是北京市商务局与中国国际电子商务中心合作的2020年度“北京双向投资论坛暨国别日系列活动”之一。双方连续两年共同策划、举办系列专场投资环境及项目推介会,推介重点国家经贸投资环境、外资鼓励政策和发展战略中的经贸、投资机遇,倾力为北京市及中国企业打造政企间、企业间的合作交流平台。希望更多的企业和机构关注、支持活动的开展,以“国别日系列活动”为平台,共享机遇,共商合作,搭乘“一带一路”快车,在全球市场中实现合作共赢!

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章