菲律宾共和国驻华大使馆、北京市商务局到访中国国际电子商务中心

发布日期:2019-01-30 09:31:26来源:“走出去”导航网作者:
1月29日,菲律宾共和国驻华大使馆商务参赞格伦·佩尼亚兰达、北京市商务局外经处处长李恒青到访中国国际电子商务中心,三方就今年二季度共同举办投资促进活动达成初步共识,菲律宾共和国驻华大使馆及北京市商务局均表示期待与中国国际电子商务中心开展更深层次的合作。

1月29日,菲律宾共和国驻华大使馆商务参赞格伦·佩尼亚兰达、北京市商务局外经处处长李恒青到访中国国际电子商务中心,“走出去”导航网负责人辛福军、张欣接待了来访客人。

格伦·佩尼亚兰达参赞介绍了菲律宾工业园区发展情况,并表示希望加深与中国的交往,未来能有更多的企业前往菲律宾投资;李恒青处长介绍了北京市企业对外投资合作概况以及国别日活动的开展计划;辛福军总经理介绍了“走出去”导航网业务及发展概况。三方就今年二季度共同举办投资促进活动达成初步共识,菲律宾共和国驻华大使馆及北京市商务局均表示期待与中国国际电子商务中心开展更深层次的合作。

图为三方合影

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章