阿塞拜疆驻华大使馆、北京市商务局到访中国国际电子商务中心

发布日期:2019-01-31 11:24:39来源:“走出去”导航网作者:
1月30日,阿塞拜疆共和国驻人民共和国大使馆特命全权公使、驻华商务代表特穆尔·纳迪罗格鲁、北京市商务局外经处处长李恒青等贵宾到访中国国际电子商务中心,与会各方进行了友好深入的会谈,并定于春节后共同举办经贸投资促进活动。

1月30日,阿塞拜疆共和国驻人民共和国大使馆特命全权公使、驻华商务代表特穆尔·纳迪罗格鲁、北京市商务局外经处处长李恒青等贵宾到访中国国际电子商务中心,中国国际电子商务有限公司副总裁陆建栋接待了来访客人、“走出去”导航网负责人辛福军参与接待。与会各方进行了友好深入的会谈,并定于春节后共同举办经贸投资促进活动,具体活动通知请关注“走出去”导航网

会后合影

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章