援加纳霍城医科大学二期项目开工仪式隆重举行

发布日期:2021-09-14 21:47:08来源:经济合作局作者:
中国援加纳霍城医科大学二期项目开工仪式在加纳霍城隆重举行,加纳总统阿库福-阿多、我驻加纳大使卢坤、校方代表等出席仪式并致辞。

2021年9月10日,中国援加纳霍城医科大学二期项目开工仪式在加纳霍城隆重举行,加纳总统阿库福-阿多、我驻加纳大使卢坤、校方代表等出席仪式并致辞。


加纳总统阿库福-阿多在开工仪式上说:“感谢中国政府和人民的支持,我们十分珍视中加友谊。由中国援建的二期项目对于进一步提升霍城医科大学在非洲地区的影响意义重大。”

中国驻加纳大使卢坤在致辞中表示,教育和医疗事业关系民生,中国政府希望通过该项目进一步帮助加纳提升教育和医疗服务水平,期待未来有更多医护工作者从这里走出。


中国政府援建的加纳霍城医科大学二期项目实施内容包括建设校级行政楼、护理与助产士学院楼、值班室及设备用房,并配置桌椅、电脑和投影仪等配套设施以及医学专业教学教具等。该项目管理单位为中国城市建设研究院有限公司,工程总承包单位为南通四建集团有限公司。


免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章