澳大利亚铁矿勘探商GENMIN与中国建龙集团签署加蓬巴尼亚卡铁矿非约束性承购谅解备忘录

发布日期:2022-01-21 10:21:57来源:驻加蓬共和国大使馆经济商务处作者:
澳大利亚铁矿勘探商GENMIN宣布,与中国建龙集团签署非约束性承购谅解备忘录,将在两年协议期内,每年交付产自加蓬上奥果韦省巴尼亚卡(Baniaka)铁矿项目150万铁矿粉和50万吨块矿。

加蓬《团结报》2022年1月13日消息,澳大利亚铁矿勘探商GENMIN宣布,与中国建龙集团签署非约束性承购谅解备忘录,将在两年协议期内,每年交付产自加蓬上奥果韦省巴尼亚卡(Baniaka)铁矿项目150万铁矿粉和50万吨块矿。

此前该公司曾与中国五矿集团和常州东方特钢签署谅解备忘录,三份协议总计覆盖巴尼亚卡项目1600万吨铁矿石产能。据报道,巴尼亚卡铁矿储量预计1亿吨。该公司2012年在加活得若干铁矿勘探证,后陆续进行可行性研究,2021年10月宣布已试开采出品位在65%以上的优质铁矿,项目成熟后预计年产量将达500万吨。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章