小米和徕卡相机开始长期战略合作

发布日期:2022-05-27 15:26:54来源:驻丹麦王国大使馆经济商务处作者:
全球领先的电子产品制造商小米和在相机技术领域享有传奇声誉的徕卡相机宣布建立战略合作伙伴关系,以提高手机相机的质量。

丹通社5月23日报道,全球领先的电子产品制造商小米和在相机技术领域享有传奇声誉的徕卡相机宣布建立战略合作伙伴关系,以提高手机相机的质量。双方联合开发的首款智能手机将于今年7月正式上市。两家企业对未来的拍照手机有着同样的雄心,认为未来的拍照手机必须由技术突破和美学目标来定义,渴望不断探索光学性能和摄影体验。

小米成立于2010年,目前是全球第三大智能手机制造商。自成立以来,小米就有一个使命,那就是以公平的价格制造令人惊叹的产品,让世界上的每个人都能接触到创新技术。小米的智能手机和许多其他产品在全球100多个国家和地区销售。凭借对研究和创新的强烈关注,以及对技术的持续长期投资,小米已成为消费电子和智能设备技术创新的重要先驱。小米通过开发特殊的相机镜头、芯片和算法,提供卓越的摄影体验,包括人像、夜景和快照。

100多年来,徕卡相机一直在开发世界级的轻型相机和光学镜头。凭借巧妙的光学技术和令人敬畏的工艺,徕卡相机上的“红点”是德国最好的工程设计。徕卡继续吸引努力实现“徕卡形象外观”的新一代消费者。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章