中国商贷实施的喀麦隆雅温得萨纳加饮用水处理厂项目预计2023年完工

发布日期:2023-01-22 15:03:31来源:驻喀麦隆共和国大使馆经济商务处作者:
喀水资源与能源部长加斯东11日视察雅温得萨纳加饮用水处理厂项目(中国进出口银行商业贷款项目,合同额7.98亿美元),了解项目施工进展和存在的困难情况,以便采取紧急措施,共同推进项目尽快完工。

喀麦隆《经济报》1月12日报道,喀水资源与能源部长加斯东11日视察雅温得萨纳加饮用水处理厂项目(中国进出口银行商业贷款项目,合同额7.98亿美元),了解项目施工进展和存在的困难情况,以便采取紧急措施,共同推进项目尽快完工。接受媒体采访时,加斯东表示比亚总统已指示项目应在2023年投入使用,我们将就此努力。

目前项目总体进度95%,原计划今年4月完工,剩余工程主要有Ndindan蓄水池(已完工30%,预计剩余工期2个月)、雅温得市内输水官网(尚余7公里,平均每月可铺设2公里)、配套电网项目(刚开工,剩余工期数月)。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章