中欧(厦门)班列再添新路线直达白俄罗斯

发布日期:2022-11-21 07:59:07来源:中新网作者:
11月20日,一趟满载着货物的中欧(厦门)班列,从厦门自贸片区海沧站缓缓驶出,预计16天后抵达白俄罗斯明斯克,这是厦门发出的首趟直达白俄罗斯明斯克的中欧班列。

11月20日,一趟满载着货物的中欧(厦门)班列,从厦门自贸片区海沧站缓缓驶出,预计16天后抵达白俄罗斯明斯克,这是厦门发出的首趟直达白俄罗斯明斯克的中欧班列,标志着中欧(厦门)班列再添新路线。

中新网报道,本次开行的班列运载50个大柜,运载货值超300万美元。七年来,中欧(厦门)班列已开通中欧、中亚、中俄三个方向路线,

截至今年10月底,累计开行1189列、承运货值近300亿元人民币。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章