邀请函 | 中印尼“两国双园”全球招商推介会

发布日期:2021-07-09 08:56:02来源:商务部投资促进事务局作者:  
商务部、福建省人民政府、印尼海洋与投资统筹部拟于2021年7月15日下午15:00—17:00共同举办中印尼“两国双园”全球招商推介会。

各有关单位:
  中印尼“两国双园”是落实中国“一带一路”倡议与印尼“全球海洋支点”构想对接的具体行动,旨在打造21世纪海上丝绸之路经贸合作的前沿平台、国际食品贸易重要枢纽和自由贸易主题的境外经贸合作区2.0。
  为扎实推进“两国双园”项目合作,提升知名度和影响力,商务部、福建省人民政府、印尼海洋与投资统筹部拟于2021年7月15日下午15:00—17:00共同举办中印尼“两国双园”全球招商推介会。因应国内外疫情形势,邀请各有关单位在线参会。
  感谢贵单位对本次活动的大力支持!

  参会方式:手机扫码报名线上参会


  联系人:何正标
  电 话:010-64404575
  邮 件:hezhengbiao@cipainvest.org.cn

附件:推介会方案.doc

商务部投资促进事务局
2021年7月7日

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章