范江虹参赞组织召开牙买加警方与中资企业安保视频对接会议

发布日期:2021-11-16 09:14:42来源:驻牙买加大使馆经济商务处作者:
布雷克表示,中资企业在牙具有良好口碑和积极贡献,保护中资企业和人员安全,是他们分内之事。

11月11日,驻牙买加使馆经商参赞范江虹组织召开牙警方与在牙中资企业视频对接会,就我企业和人员面临安全等问题进行交流协调。牙买加警察副总监、中牙警务联络官制度负责人克莱福德·布雷克与分管各教区助理总监,以及企业代表等共同参会。

范江虹参赞首先感谢布雷克副总监领导的中牙警务联络官队伍对在牙中国企业和人员一直以来的保护和帮助,表示在牙项目和人员安全,是中资企业扩大在牙投资、促进当地就业的前提。近期,牙治安形势更加严峻,出现中国公民被抢劫事件。希警方持续落实好中牙警务联络官制度,提高保护中国企业和人员强度和力度,并适时更新形势严峻区域预警,以便我人员提前应对防范。

布雷克表示,中资企业在牙具有良好口碑和积极贡献,保护中资企业和人员安全,是他们分内之事。警方将积极考虑我方意见,定期向使馆通报牙治安形势和危险区域,提请中资企业和人员警戒。牙方详细听取了中资企业当前面临的治安恶化、企业生产和安全设施失窃失盗等问题,并逐一提出解决方案。

本次对接会,是我处积极落实“我为群众办实事”、切实解决企业“急难愁盼”问题的缩影。会议坚持结果导向,时间短、针对性强,取得良好实际成效,受到企业热烈响应。下一步,经商处将继续落实好以人民为中心的发展思想,对企业反映问题及时回应、及时解决。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

相关阅读

    公告

    热门文章