桑给巴尔参加“一带一路”国家饲料配方推广官员研修班

发布日期:2021-11-19 20:22:00来源:驻桑给巴尔总领事馆经贸之窗作者:
坦桑尼亚桑给巴尔农业、灌溉、自然资源和畜牧部以及地方政府共25名农业主管官员参加了由中国商务部主办、湖南省农业集团有限公司承办的“一带一路”国家饲料配方推广官员网上研修班。

2021年11月3日至16日,坦桑尼亚桑给巴尔农业、灌溉、自然资源和畜牧部以及地方政府共25名农业主管官员参加了由中国商务部主办、湖南省农业集团有限公司承办的“一带一路”国家饲料配方推广官员网上研修班。

此次研修班上,中方多名专家详细讲授了饲料加工工艺、饲料加工机械、饲料开发利用、水产饲料配方及加工等方面的理论知识和实践经验,并组织了云参观活动,学员们在线考察了中国在饲料配方领域的发展成果。参加研修的桑方官员们表示,此次研修班为桑给巴尔加强同中国在农业领域的交流合作提供了重要平台,他们通过近两周的学习,不仅开阔了视野,掌握了桑方迫切需要的饲料领域知识和管理方法,而且深受启发,认识到桑农业和畜牧业的更大发展潜力。相信此次研修班将对桑方提高饲料管理水平、实现农业和畜牧业现代化起到积极促进作用。希望中方举办更多此类研修班,使桑方从“一带一路”倡议中得到更多收益。

驻桑给巴尔总领馆为桑方农业官员参加此次研修班做了积极沟通协调工作。研修班结束后,桑农业部和湖南省农业集团有限公司均致函表示感谢。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章