2022年服贸会欧洲国家线上推介会举办

发布日期:2022-05-12 08:45:34来源:中国贸易报作者:谢雷鸣
5月10日,2022年中国国际服务贸易交易会欧洲国家线上推介会举办,来自中国及10余个欧洲国家的政府机构、商协会及企业代表约200人参会。

5月10日,2022年中国国际服务贸易交易会欧洲国家线上推介会举办,来自中国及10余个欧洲国家的政府机构、商协会及企业代表约200人参会。此次线上推介会是2022年服贸会第七场“云推介”活动。


六个欧洲国家(爱尔兰、法国、挪威、瑞士、英国、比利时)的驻华大使馆,以及意大利对外贸易委员会、中国德国商会、爱沙尼亚企业局、德国北威州国际商务署的发言嘉宾,围绕各自国家的服务贸易优势特色及2022年服贸会参与计划作了介绍。其中,意大利方面宣布首次以国家名义在服贸会设立展区。

北京市国际服务贸易事务中心相关负责人在活动期间透露,2022年服贸会计划采取“线上线下相结合”的方式于9月在北京举办,将聚焦服务贸易热点趋势,开展全球服务贸易峰会、展览展示、论坛会议、推介洽谈、成果发布等活动。

首都会展集团围绕企业关注的电信、计算机和信息服务,金融服务、教育服务,体育服务,供应链及商务服务作了重点推介。

德勤、马士基、阿斯利康、京东国际四家企业分享了参与服贸会的收获,并介绍了各自在商务服务、环境服务、医疗服务和物流服务的最新特色服务和成果。空客、ABB、中青旅等中欧知名企业线上参会。

记者了解到,服贸会近期将继续举办“云推介”系列活动,发布服贸会最新信息,并为欧洲国家政府机构、商协会及企业做好贸易匹配等服务。 

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章