中国产尿素1100吨明日抵达韩国

发布日期:2022-01-14 09:08:04来源:NEWSIS作者:
韩国LX国际公司1月10日表示,公司在中国内蒙古一家煤化工企业签订的10000吨尿素订单中,首批1100吨尿素将于明日抵达釜山港,这些尿素可制造310万升车用尿素水,剩余的8900吨也将分批次进入韩国。

据韩国《NEWSIS》1月10日报道,韩国LX国际公司1月10日表示,公司在中国内蒙古一家煤化工企业签订的10000吨尿素订单中,首批1100吨尿素将于明日抵达釜山港,这些尿素可制造310万升车用尿素水,剩余的8900吨也将分批次进入韩国。

LX国际并不是尿素需求企业,之所以能够迅速确保到1万吨中国尿素,是因为该公司于2013年以尿素生产设备投资入股位于中国内蒙古的一家煤化工企业,占其股份29%,并拥有在韩国、东南亚地区的销售代理权。据悉,该工厂年产尿素达100万吨,LX国际公司此举将为改善韩国尿素市场供需状况做出相当大的贡献。

LX国际公司相关人士表示,将利用全世界50多个全球海外项目部和营销力量,积极参与官民合作活动,确保尿素等主要产品供应链稳定及多元化。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章