中国汽车走俏俄罗斯汽车租赁行业

发布日期:2023-01-29 09:08:14来源:新华财经作者:安晓萌
目前,俄罗斯汽车租赁公司和出租车公司正在积极采购中国汽车,中国汽车的销量有望持续增加。

目前,俄罗斯汽车租赁公司和出租车公司正在积极采购中国汽车,中国汽车的销量有望持续增加。

俄新社近日采访多家俄罗斯汽车租赁公司后得出上述结论。Europlan租车公司表示,新的一年,一些出租车公司和汽车共享公司面临更新车队,它们尤为关注中国产跨界车,对奇瑞、吉利、哈弗、星途、江淮等中国汽车品牌颇为青睐。

Interleasing租车公司同样认为,今年,亚洲品牌汽车和俄本土汽车的销量将稳步增长。VTB租车公司预计,中国品牌汽车今年在俄罗斯市场的份额将显著增加。

驻俄罗斯欧洲企业协会汽车生产商委员会主席卡利采夫本月早些时候说,俄罗斯今年乘用车和轻型商用车销量可能将上涨12%,中国汽车的销量也会增加。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67800234)删除。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作风险自担。
分享到

公告

热门文章