中国援助医院开展利比里亚首例微创腹腔镜手术

发布日期:2023-06-25 08:51:41来源:驻利比里亚共和国大使馆经济商务处作者:
在利比里亚JFD医院院长多罗博士领导下,一支完全由利比里亚本地医生组成的团队成功实施了本国首例微创腹腔镜手术。

利比里亚《非洲首页报》6月12日报道,在利比里亚JFD医院院长多罗博士领导下,一支完全由利比里亚本地医生组成的团队成功实施了本国首例微创腹腔镜手术。

担任JFD医院院长的多罗博士是由中国培养的医学博士,2009年至2015年在华中科技大学同济医学院就读本科,2015年至2018年在徐州医科大学就读医学硕士,2018年至2021年在徐州医科大学就读博士。近年来JFD医院在宁巴州承担着重要的医疗服务角色。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67800234)删除。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作风险自担。
分享到

公告

热门文章