IATA理事长预计英美之间的跨大西洋航班将在几周内恢复

发布日期:2021-07-20 15:01:37来源:驻大不列颠及北爱尔兰联合王国大使馆经济商务处作者:
国际航空运输协会(IATA)理事长Willie Walsh表示,他对下半年的旅行需求持谨慎乐观态度,并预计英国和美国之间的跨大西洋航班将在未来几周内重新开放。

路透伦敦7月7日 - 国际航空运输协会(IATA)理事长Willie Walsh表示,他对下半年的旅行需求持谨慎乐观态度,并预计英国和美国之间的跨大西洋航班将在未来几周内重新开放。

Walsh告诉记者,随着航空公司意识到消费者对旅行的需求不断增加,并且随着新冠疫苗接种的进展,航班计划正在扩大,这意味着关闭的航线可以恢复。

Walsh周三表示:“我认为我们必须乐观地认为,在未来几周内,跨大西洋飞行将有所放松。”

包括美国航空公司、IAG旗下英国航空公司、达美航空公司和联合航空公司在内的主要航空公司,几个月来一直在敦促美国和英国政府重新开放两国之间的旅行,指称两国的疫苗接种进展良好。

Walsh并称,由于缺乏有关疫苗对Delta变种病毒功效的数据,在6月的七国集团(G7)领导人会议上没有就此事发表任何声明,但现在情况已经改变。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章