伊福经济研究所认为新冠疫情蔓延威胁德国经济复苏

发布日期:2021-11-22 08:20:47来源:驻法兰克福总领事馆经济商务处作者:
伊福经济研究所认为不断上升的新冠感染人数威胁德国经济复苏。该所所长福斯特表示,疫情蔓延导致餐饮、旅游、文化和活动等社会消费领域的经济活动下降,这使本就脆弱的经济复苏雪上加霜。

德国《商报》11月17日报道,伊福经济研究所认为不断上升的新冠感染人数威胁德国经济复苏。

该所所长福斯特表示,疫情蔓延导致餐饮、旅游、文化和活动等社会消费领域的经济活动下降,这使本就脆弱的经济复苏雪上加霜。

他认为拖累经济的不是防疫限制措施,而是疫情本身,即当疫情严重时大多数人不会去餐馆或参加活动,这与政府政令无关。政府应立即采取更严厉的限制措施。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章