多米尼克推出首家网购平台

发布日期:2020-08-04 10:19:49来源:驻多米尼克国大使馆经贸之窗作者:
多米尼克首家网购平台正式推出,目前已有20家企业加入该平台而且每天都在增加。

《多米尼克新闻在线》2000年8月3日报道,多米尼克首家网购平台正式推出,网址为https://www.shopdm.store。目前已有20家企业加入该平台而且每天都在增加。网购平台的推出将给消费者提供极大便利。

网购商品将通过你购买的商店或第三方送货服务到家,也可以在下班回家路上去一个方便的地点取货。公司计划在接下来的半年内可以将产品送到岛上的每个社区,在一年内将当地产品出口到世界各地的多米尼克人手中。

该网购平台目前通过多米尼克国家银行网上银行(NBD Mobanking)在线支付,如果本人在商店提货也可以用现金支付。平台将很快增加Paypal或VISA card处理功能,让侨民和非当地用户也能在线支付。

网购平台不仅方便消费者,也将帮助当地制造商和零售商的成长,使当地生产商更容易地将产品销售到多米尼克各地,并最终销售到境外客户。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章