澳大利亚奥运代表团公布官方制服

发布日期:2021-05-21 15:51:03来源:驻澳大利亚大使馆经济商务处作者:
澳大利亚奥委会18日在悉尼发布了澳大利亚奥运代表团参加东京奥运会开幕式和闭幕式的官方制服,9名澳大利亚运动员身着制服进行了展示。

新华社悉尼5月18日电(记者郝亚琳)澳大利亚奥委会18日在悉尼发布了澳大利亚奥运代表团参加东京奥运会开幕式和闭幕式的官方制服,9名澳大利亚运动员身着制服进行了展示。

该官方制服由澳大利亚品牌Sportscraft设计,包括西装外套、上衣、短裤、裙装和一些配饰。鞋子则由澳大利亚品牌Volley设计。

品牌方面表示,制服采用了澳大利亚经典的绿色和金色色调,以东京的都市色彩和氛围为灵感,设计中一些角度的灵感则来源于日本著名的涩谷十字路口和南半球标志性的南十字星。

澳大利亚奥运代表团团长伊恩·切斯特曼表示,官方制服的发布是运动员们东京之旅的一个里程碑。品牌方在设计过程中充分参考了运动员的意见,使得整体设计既时尚又符合实际需求。他期待澳大利亚民众见到运动员们身着制服出现在东京奥运会上。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章