中学老师邱雅田荣获2020澳洲华裔小姐堪培拉赛区冠军

发布日期:2021-06-10 13:34:22来源:驻澳大利亚大使馆经济商务处作者:
邱雅田(Natalie)是居住在澳首都特区的一位高中历史老师,去年在堪培拉赛区报名参选澳洲华裔小姐并一举夺冠(2020 TVB Miss Australia Chinese Champion),为其所在地区华人华侨赢得了荣誉。

邱雅田(Natalie)是居住在澳首都特区的一位高中历史老师,去年在堪培拉赛区报名参选澳洲华裔小姐并一举夺冠(2020 TVB Miss Australia Chinese Champion),为其所在地区华人华侨赢得了荣誉。她毕业于墨尔本大学金融、教育专业,现在堪培拉居住教书。业余时间喜欢文艺活动和体育锻炼。2019年她参加了TVB 澳洲华裔小姐总决赛并获封“旅游形象大使”, 致力于推动中澳旅游互动和国际文化交流,让更多的澳大利亚人民了解中华文化,欣赏东方之美。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章