爱沙尼亚农场出现非洲猪瘟

发布日期:2021-07-15 10:01:15来源:驻爱沙尼亚共和国大使馆经济商务处作者:
爱沙尼亚农业和食品局官员周三表示,位于塔林南部 Kiili 市境内的 OU Pihlaka Farm 公司农场的一头猪被诊断出非洲猪瘟(ASF)。

波海通讯社7月14日报道,爱沙尼亚农业和食品局官员周三表示,位于塔林南部 Kiili 市境内的 OU Pihlaka Farm 公司农场的一头猪被诊断出非洲猪瘟(ASF)。

该农场存栏生猪2000头,周二,当局收到了有关农场猪死亡的第一份通知后,要求该养猪场限制人员流动,禁止所有的猪运出运入农场,农场所有存栏猪将被灭杀,因为这种疾病是无法治愈的。防疫人员对农场进行全面消杀。

该农场周围10公里的限制区内没有其他养猪场。

周一,在距离受影响农场约 5 公里的邻近 Rae 市境内,发现了一头死亡的公猪,其 ASF 检测呈阳性。7月,在西维鲁县也发现了携带 ASF 病毒的野猪。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章