阿盟计划建设巴林数据中心

发布日期:2021-09-16 13:26:10来源:驻迪拜总领事馆经济商务处作者:
阿拉伯国家联盟下设的阿拉伯数字经济联盟(AFDE)与总部位于阿联酋的ATDXT签署谅解备忘录,其中包括在巴林建设一个数据中心。

《中东经济文摘》报道,阿拉伯国家联盟下设的阿拉伯数字经济联盟(AFDE)与总部位于阿联酋的ATDXT签署谅解备忘录,其中包括在巴林建设一个数据中心。该数据中心将为阿盟成员国的政府和私营部门提供支持,旨在提高阿盟经济竞争力,促进阿盟融入全球经济。

新冠肺炎疫情推动了数据服务和云基础设施的需求增长,中东北非地区正在规划新的数据中心。根据《中东经济文摘》有关数据,中东北非地区目前有总值约22亿美元的数据中心项目处于执行或预执行阶段。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章