巴西希望促进对华出口多样化

发布日期:2021-11-21 08:38:25来源:当地媒体作者:
本月初中国国际进口博览会在上海举行,巴西连续第四年参加进口博览会。 蜂蜜、茶、咖啡和阿萨伊是巴西在本次展会上重点展示的巴西产品,突出了巴西农业企业在向中国消费者提供食品和饮料潜力,显示巴西越来越多的“绿色印记”。

巴西《经济价值报》11月18日报道,本月初中国国际进口博览会在上海举行,巴西连续第四年参加进口博览会。 蜂蜜、茶、咖啡和阿萨伊是巴西在本次展会上重点展示的巴西产品,突出了巴西农业企业在向中国消费者提供食品和饮料潜力,显示巴西越来越多的“绿色印记”。

本届进博会吸引了巴西乳制品、饮料(茶、咖啡和葡萄酒)、水果和衍生品等行业企业参加。但由于这些行业企业多为中小企业,在展会上投入不足,无法在展会上产生较大影响力。

自2018年首届进博会以来,巴西每年参加展会。今年,尽管受到疫情的限制,仍有大约20家不同规模的巴西公司带来了他们的产品,其中15家属于食品和饮料行业,此外淡水河谷、JBS等品牌企业拥有自己的展位。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章