巴西化肥进口创新纪录

发布日期:2021-11-02 11:06:35来源:当地媒体作者:
根据巴西国家供应公司(Conab)的数据,今年前九个月,巴西进口2910万吨化肥,创下同期新纪录, 采购量比去年同期增加20%。

巴西《经济价值报》10月29日消息,根据巴西国家供应公司(Conab)的数据,今年前九个月,巴西进口2910万吨化肥,创下同期新纪录, 采购量比去年同期增加20%。化肥进口增加的原因主要是大豆、玉米和棉花种植面积扩大。

巴西国家供应公司的报告称,“根据全国肥料协会 (Anda) 的数据,巴西化肥产量占其消费量的比重仅为16% 至20%。在当前形势下这是最令人担忧的。换句话说,巴西高度依赖国外市场供应。随着巴西和世界需求的增长,需要引起特别关注包括物流基础设施在内的相关问题”。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章