现代汽车计划到2030年将在美市场电动车比例提升至50%

发布日期:2022-01-14 09:09:28来源:韩联社作者:
现代汽车全球首席运营官(COO)兼北美地区本部长穆尼奥斯当地时间5日在美消费电子展“CES2022”上表示,到2030年为止,现代汽车在美市场的环保车销售比重最多将提升至50%。

韩联社1月9日报道,现代汽车全球首席运营官(COO)兼北美地区本部长穆尼奥斯当地时间5日在美消费电子展“CES2022”上表示,到2030年为止,现代汽车在美市场的环保车销售比重最多将提升至50%。

穆尼奥斯表示,现代汽车正努力扩建基础设施,以方便电动汽车顾客更为便捷的充电,并计划将充电基础设施扩大到氢燃料汽车。

文在寅总统访美时,现代汽车集团表示到2025年为止将向美国投资74亿美元,就此,穆尼奥斯表示,这些计划不仅包括对市中心航空移动或波士顿动力等未来产业的投资,还包括在美国国内提升电动汽车产量的生产计划。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章