Yas Holding 收购医药分销商 Al Ittihad Drug Store

发布日期:2022-01-14 13:37:51来源:驻迪拜总领事馆经济商务处作者:
Yas Holding 旗下的 GlobalOne Healthcare Holding  宣布收购阿联酋的主要药品分销商 Al Ittihad Drug Store,这将显著扩大 GHH 在阿联酋的分销覆盖范围。

据《海湾时报》报道,Yas Holding 旗下的 GlobalOne Healthcare Holding (GHH) 宣布收购阿联酋的主要药品分销商 Al Ittihad Drug Store,这将显著扩大 GHH 在阿联酋的分销覆盖范围。

此次收购于 12 月完成,使 GHH 成为阿联酋最大的医疗分销商之一。 Al Ittihad Drug Store成立于 1968 年,与阿联酋领先的跨国公司合作,为一系列治疗提供多样化的产品组合,包括抗菌、哮喘、高血压、糖尿病、肌肉松弛剂、心血管、抗凝剂、抗风湿剂和其他类产品。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章