迪拜购物中心第二季度收入同比增长74%

发布日期:2021-08-17 16:45:38来源:驻迪拜总领事馆经济商务处作者:
迪拜最大的上市开发商埃玛尔地产旗下的迪拜购物中心今年第二季度收入同比增长 74%,达到 11.5 亿迪拉姆,净利润达到3.04 亿迪拉姆。

据国民报8月10日报道,迪拜最大的上市开发商埃玛尔地产旗下的迪拜购物中心今年第二季度收入同比增长 74%,达到 11.5 亿迪拉姆,净利润达到3.04 亿迪拉姆。上半年收入同比增长 23%,达到 20 亿迪拉姆;净利润同比增长 80%,达到 6.22 亿迪拉姆。

迪拜为应对疫情,投入71亿迪拉姆刺激经济增长,促进了旅游、零售等行业的发展。同时,迪拜也是去年世界上最早向游客开放边境的城市之一,推动了零售业的稳步复苏。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章