德乌帕总理邀请印尼投资尼泊尔水电和旅游业

发布日期:2022-09-23 09:16:08来源:驻尼泊尔大使馆经济商务处作者:
尼总理谢尔·巴哈杜尔·德乌帕已向印度尼西亚大使赫鲁·哈坦托·苏波洛提出,将印尼的投资引入尼泊尔的水电和旅游业。

《共和报》9月21日报道:尼总理谢尔·巴哈杜尔·德乌帕已向印度尼西亚大使赫鲁·哈坦托·苏波洛提出,将印尼的投资引入尼泊尔的水电和旅游业。同时,还请印尼政府在尼泊尔设立驻地大使馆。

苏波洛大使表示,他将协助印尼政府和私营部门将其投资带到尼泊尔的水电、旅游和其他潜在领域。他对在加德满都设立印尼驻尼大使馆持积极态度,并将向其政府转达德乌帕总理的信息。尼泊尔和印度尼西亚两国即将签署一项协议,为外交和公务护照持有人的签证提供便利。

苏波洛大使来尼泊尔宣介即将在印尼举办的贸易博览会,称其会有助于促进两国的贸易和投资。印尼和尼泊尔之间的贸易和投资潜力巨大,即将举行的贸易博览会将进一步支持和促进两国的共同利益。他还要求尼泊尔政府为印尼游客办理签证,并告知印尼政府正计划为尼泊尔游客提供落地签证。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章