利比里亚常驻国际海事组织代表呼吁女性参与海事行业

发布日期:2022-05-20 07:18:46来源:驻利比里亚共和国大使馆经济商务处作者:
《非洲首页报》报道,在首个国际海事妇女日即将到来之际,利常驻国际海事组织(IMO)代表布朗呼吁更多女性加入全球海事行业,利政府及其他国际合作伙伴要制订计划和项目,以提高海事部门内女性的地位。

5月18日,《非洲首页报》报道,在首个国际海事妇女日即将到来之际,利常驻国际海事组织(IMO)代表布朗呼吁更多女性加入全球海事行业,利政府及其他国际合作伙伴要制订计划和项目,以提高海事部门内女性的地位。布称,我们不仅需要女性在船上做清洁工或厨师等,我们希望她们成为女船长,女水手,女海员,女机械师等。

2021年,海事组织大会通过了一项决议,宣布每年5月18日为国际海事妇女日,旨在促进海事部门招聘、保留和持续雇用妇女,并提高海事部门妇女的形象,彰显妇女所做出的和可以做出的贡献。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章