加蓬贸易部长费尔南出席第13届美非商业峰会

发布日期:2022-08-03 21:17:50来源:驻加蓬共和国大使馆经济商务处作者:
加贸易部长费尔南出席在摩洛哥马拉喀什举行的第13届美非商业峰会,与摩洛哥工贸部长梅祖尔举行工作会议并与其签署支持加中小企业发展计划的合作协议。

综合“加蓬评论”网站、“加蓬新闻”网站、“新加蓬”网站2022年7月20、21、22日消息,加贸易部长费尔南出席在摩洛哥马拉喀什举行的第13届美非商业峰会,与摩洛哥工贸部长梅祖尔举行工作会议并与其签署支持加中小企业发展计划的合作协议。此次美非商业峰会主题为“共建未来”,400余名政府和企业代表就加强美非贸易、投资和商业联系展开交流。

美国副总统哈里斯以视频方式出席峰会并发言,表示美国关注非洲粮食生产和进口的迫切需求,强调公私合营能够发挥关键作用。哈并提及将于12月13-15日在华盛顿举行的美非峰会,重申欢迎非洲各国领导人届时与会。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章